KÜCHENLEITUNG (M/W/D)

DEINE AUFGABEN:

 

  • Ständige Verbesserung der Rezepturen (Sortierung, Kutterprozesse usw.)

  • Einteilung der Mitarbeiter in die Aufgabengereiche

  • Materialbedarfsplanung und Materialflussplanung
  • Preisverhandlungen mit Lieferanten
  • Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften
  • Ständige Qualitätssicherung
  • Einhaltung der festgelegten standardisierten Rezepturen
  • Unterweisungen nach der 4 Stufen Methode
DEIN PROFIL:
  • Du bist motiviert, hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und arbeitest gerne im Team
  • Du identifizierst Dich mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln aus eigener Herstellung
  • Zu Deinen Stärken zählen, Qualitätsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität
  • Du bist Organisiert und agierst verantwortungsbewusst mit Deinen Kollegen
  • Du hast ein kundenorientiertes, sicheres und freundliches Auftreten
  • Du arbeitest Zielorientiert mit der Geschäftsführung zusammen
MÖGLICHE ARBEITSORTE:
  • Hauptgeschäft Nordheim (Deine Metzgerei)

Ansprechpartner:

Jan Edlich

Leitung Personal

DAS BIETEN WIR DIR:

Junges dynamisches Team

Überdurchschnittliche Bezahlung

Mehrere Teamveranstaltungen im Jahr

Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit

Vergünstigungen beim Einkauf (Mitarbeiterrabatt)

Innovatives Familienunternehmen

Finanzielle Sonderleistungen

Zusätzliche Urlaubstage zum gesetzlichen Urlaub

Familiäre Atmosphäre unter den Kollegen

Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten