KÜCHENLEITUNG (M/W/D)
DEINE AUFGABEN:
-
Ständige Verbesserung der Rezepturen (Sortierung, Kutterprozesse usw.)
-
Einteilung der Mitarbeiter in die Aufgabengereiche
- Materialbedarfsplanung und Materialflussplanung
- Preisverhandlungen mit Lieferanten
- Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften
- Ständige Qualitätssicherung
- Einhaltung der festgelegten standardisierten Rezepturen
- Unterweisungen nach der 4 Stufen Methode
DEIN PROFIL:
- Du bist motiviert, hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und arbeitest gerne im Team
- Du identifizierst Dich mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln aus eigener Herstellung
- Zu Deinen Stärken zählen, Qualitätsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität
- Du bist Organisiert und agierst verantwortungsbewusst mit Deinen Kollegen
- Du hast ein kundenorientiertes, sicheres und freundliches Auftreten
- Du arbeitest Zielorientiert mit der Geschäftsführung zusammen
MÖGLICHE ARBEITSORTE:
- Hauptgeschäft Nordheim (Deine Metzgerei)
DAS BIETEN WIR DIR: